Забыт тобой

Твой запах духов останется дома
а ты уйдешь не сказав прощай
я буду ждать тебя дома,снова
приди ко мне и пообещай.

Что ты полюбишь меня такого
что забудешь,все неудачи мои
и время уже пол второго
и ты летишь,и мысли твои.

Я был тобою забыт навсегда
мыслями выкинут в ржавую урну
ты будешь в сердце со мною всегда
а постараюсь и потихоньку забуду.


Рецензии