Невольно

Сегодня я опять не буду спать,
Я буду вспоминать все наши разговоры,разногласия и споры
Я буду вспоминать,как ты любил меня,а я тебя.
Я буду вспоминать,те ласковые слова,что говорил ты мне,наверно,улыбаясь.
И невольно я заплачу,больно,очень,
И невольно я скажу "я люблю тебя,очень"
Во сне я нежно обниму тебя,скажу,"спасибо,милый,ты дал мне силы"
И теперь я людям верю,добрые они,
Не все конечно,в основном.
И есть подруга у меня,но нет тебя,
Конечно,больно,но не больнее лжи,предательства.


Рецензии