Мой оптимизм

Хорошо быть молодым и стройным,
Сознавая ЖИЗНИ долгоструй.
Но та жизнь вдруг временем убойным
ЖАХНЕТ так, что - мама, не горюй.

И когда очнулся я однажды -
Мне уже (ОГО!) за пятьдесят!
Но запала и любовной жажды
Больше, чем на сотню поросят!

Ничего, что брюшко появилось.
Что скрипят суставы и нога.
Для других унынье и бескрылость,
Ну а я, по прежнему - АЛГА!*

Распахнул своей любимой душу,
А ОНА хохочет мне в ответ!
НИКОГДА пред ЖИЗНЬЮ я не струшу,
Даже в сто ближайших лет!

                9.07.15г.

*АЛГА - вперёд (татарский)


Рецензии
АЛГА и с песнями! Спасибо за оптимизм и позитив!

Фания Фаррахова Тухватуллина   22.10.2015 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Фания, за прочтение и отзыв!

Наиль Темирплатов 2   25.10.2015 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.