Хочу к тебе!

                Жажда любви,рождает мир

(Авторская песня)


По ночам мне совсем не спится,
Я лишь думаю о тебе,
Даже Господу стала молиться,
Я так снова хочу к тебе,

Я теперь, как подбитая птица,
Потерявшая счастье в гнезде,
Я мечтаю к тебе возвратиться,
Буду снова в любовной узде.

Не поверишь, мне так приятно
Сознавать, что ты только мой*.
Принимай, малыш мой, обратно**,
Я хочу к тебе, как домой,

Вновь мечтаю опять раствориться
В наших маленьких островах,
Буду снова летать словно птица,
Счастье с милым парить в облаках!***

Повинившихся, Бог прощает,
Верю я, что и ты простишь.
Я теперь тебе обещаю,
Делать так, как ты повелишь.

Ты же любишь меня, я знаю,
Как люблю тебя только я,
Я к груди твоей припадаю,
Здравствуй, здравствуй, любовь моя!


*   при исполнении дуэтом, партнёр эту строку произносит
    в такой редакции:“сознавать, что я только твой”.
**  при исполнении дуэтом, партнёр эту строку произносит
    в такой редакции:“принимай, малышка, обратно”.
*** при исполнении дуэтом, партнёр эту строку произносит
    в такой редакции:“счастье с милой парить в облаках”.


Ноябрь 2004 г –  август 2006г.           В. Резников         


Рецензии