Родные края

Зеленое поле,небо голубое,
Детский хохот заливной
И те облака на перине,
И виден вдали дом родной.
 
Каждое утро пение птиц,
Да кукареканье кур,
И столько родных и знакомых лиц,
И женских изящных фигур.

Там чистый воздух и сочная трава,
Он несравним ни с чем,
И тогда я чувствую,что я жива,
Ведь больше нет проблем.

Хочу туда вернуться снова,
Но меня заставляют уходить,
Это конечно ни как дома,
Но оно заставляет жить.


Рецензии