Не жди, не верь...

Не жди,не верь,любовь обманет.
Тебя,влюбившись сгоряча,
Она таким огнём заманит,
Что ты растаешь,как свеча.

Ты,как несчастная царевна,
Запрёшься в тереме своём.
И не сдержав ни слёз,ни нервов,
Заплачешь в горестно о нём.

И днём,и ночью сокрушаясь,
Всё будешь ты вздыхать во сне.
Не плачь,одень нарядней платье.
Другой приедет на коне.

День будет ласковым,хорошим,
Умоешь бледное лицо.
Тебя он ни о чём не спросит,
К нему ты выйдешь на крыльцо.

28.05.15.


Рецензии