Волченок

Маленький, хрупкий и без защитный.
Серый волчонок в холодной норе
Мама ушла и человек неизвестный,
Пулю пустил из кустов на горе.

Серый волчонок один против мира,
Где тайн и загадок не сосчитать.
Этот малыш обречен на карте жестокого мира,
И много страданий придется ему испытать.

Он будет бороться за жизнь ежечасно,
И шансы его почти на нуле.
Ведь для него расслабляться опасно,
Опасность приходит даже во сне.
9.07.15


Рецензии