ах

Ах, бы мне воды напиться
И уснуть у реки Иды
И в садах Семирамиды
Очутиться
И закрыв глаза
Их снова
мне бы стать в них невидимкой
- девой юной наслаждаться
И грудей её касаться
Целовать соски и ушки
В ней нежнейше трепыхаться -
Птицей радостной
Счастливой
Невидимой
Невидимой…
Не бояться что увидит
Дева
Кто крадёт её невинность…
Мне б воды такой напиться
Тайной воды-
Не случайной…
Мне б воды такой напиться
В жизни нынешней –
Случайной
Мне бы девою напиться
Девой юной в час вербальный…-
Мне напиться в белой спальне…

© ГелескуL 0907 15 день 1440


Рецензии