БУРЯ

   Ветер порывистый страстно
   Ворвался средь белого дня!
   Деревья раскачивал властно,
   Стараясь прогнуть под себя.
   Они волновались, шумели,
   Ветви переплетая,
   Потом все вместе запели,
   Силы свои укрепляя.
   Какие-то низко склонялись-
   О помощи Небо моля...
   Другие со скрипом ломались-
   Их не удержала Земля.
   Стволы в беспорядке валялись,
   С грохотом падали вниз,
   Корни их оголились,
   Стоял оглушительный свист.
   Разбушевалась стихия!
   Стало совсем темно.
   Люди у окон застыли...
   Разделяло их только стекло.
   Зрелище было ужасно!
   Тела пронизывал страх...
   Но...Буря стихла внезапно,
   Оставив рубцы на сердцах...
   Ландшафт изменился мгновенно!
   Знакомый пейзаж не узнать...
   Что-то совсем сокровенное
   Хотел нам Всевышний сказать!
   Меняются ритмы вращения-
   Планета себя очищает...
   Идет Огневое Крещение!
   И Будущее созидает...

          
 

    


             










 
   


Рецензии
Да согласна, очищение идет через катаклизмы, и массовый уход людей через катастрофы и через это в том числе люди просыпаются... и уже за тем, что происходит в мире просто наблюдаешь, понимая причины происходящего...

Алена Светлая Звезда   04.11.2015 20:35     Заявить о нарушении