Не спесивая

Понакручено, понаверчено…
Ну, а как же такая женщина!
Тут подтянуто-укорочено…
Затониравана
             морщинка и трещина
И идёт как лань,
                Не рука, а длань…
А глаза – струя обжигающая,
Грудь роскошная, облегающая,
Каблучки стучат…поворотишься,
А шаги, шаги! – поволочишься…
Не идёт, а плывёт павою,
Не кивнёт головой кудрявою –
Горделивая…
А красивая!
И не злая, и не спесивая –
Трясогузка моя,
Юбка узкая…
Ты в какие края,
Баба русская?
            31.05.14


Рецензии
Неожиданная концовка:)

Эм Кис   11.07.2015 16:21     Заявить о нарушении
Да. Понял Вас - не раскрыта до конца? А зачем и также всё ясно... С увжение

Михаил Рыбаков   11.07.2015 18:42   Заявить о нарушении