обрамленное исскуство

как можно в рамки обрамлять исскуство
как чувства в ямбы и хореи загонять
как станет на душе у зверя пусто
если его с природы в клетке удержать
он будет биться с жаждою свободы
на волю что как жизнь важна
прошу поэты ради бога
не выгоняйте чувства из себя
не убегайте от своей природы
пусть пишутся стихи как чувствует рука


Рецензии