Мы верим Россия, свои ты не выплачешь очи...

             Надежда Мирошниченко
 
                * * *

Мы верим: Россия, свои ты не выплачешь очи.

На Красную площадь вернутся твои сыновья.

И маршала Жукова, в жизни хоть мучили очень,

А всё же поставят в граните стоять у Кремля.


И Воин, и Храм наконец-то вы будете вместе.

Во славу Отечества – посередине земли.

И легче нам станут и наши победы, и песни.

А то мы без вас до последнего края дошли.

 © Надежда Мирошниченко
   публикация на сайте -
   http://ya-zemlyak.ru/ruspoesia.asp?mode=21


Рецензии