Прости, моя заветная

А у меня отсчёт печальных дней:
прощаюсь с самой светлою мечтой...
Она ещё жива, но безнадежна.
А как неистово хотела жить!
Не знаю, чем её мне ободрить.
Она тиха и ничего не просит.
Лишь скорбь безмолвная в чертах её сквозит,
и холод чувств в небытие её уносит.
Прости, моя заветная...


Рецензии