Мир без конфликтов

Молчать во что бы то ни стало,
Покой и силы сохранить.
Быть твёрже кремня и металла,
Но как всегда, собою быть.
 
А может, ринуться ответно
И напряжённость этим снять?
Всё в каждом случае конкретно,
А где и как - потом понять.
 
Мир без конфликтов невозможен.
Итог недели подытожен...


Рецензии