Освободи!

Освободи! нет больше сил
В плену твоём сгорать.
Я смелым был и не тужил,
Пришла пора познать,
Что есть любовь, а что есть смерть
Не тела, а души.
Сплетение различных черт-
Что истины, что лжи.
Приди, освободи, молю!
Душа моя в пыли .
Приносит , словно к алтарю
Страдания свои.
Ты не услышишь, не придёшь.
Неужто я умру?!
Ты моё сердце заберёшь
Не прекратив игру.


Рецензии