Мысли-выскочки 1700 -1706

Живём только раз, а любим - вечно…

* * *
Мы любим жизнь, потому что любим её, ведь когда кого-то сильно любишь
тоже толком не знаешь за что.

* * *
В скорлупе тепло, но тесно.

* * *
Бабушка говорит, что я у неё самый красивый и самый умный,
правда, я у бабушки пока один.

* * *
Художник – человек с продлённым на всю жизнь детством.

* * *
Дождь – беседа неба с землёй.

* * *
Интересно, есть ли у аистов декретные отпуска, и как
оплачивается их труд - за качество или количество?


Рецензии