Дождик

Дождём воду тучки лъют.
Тихо песенку поют,-      
Кап-Кап-Кап.               
Кап-Кап-Кап.               
Кап.               
Не видно солнышка опять.-

Солнце тучке говорит,-
Весёлый танец ободрит.
Ля-Ля-Ля.
Ля-Ля-Ля.
Ля. 
Радуга появится.-
               
Капли дождика плясали.
Тучки с солнцем хохотали.
Кап-Кап-Кап.
Ля-Ля-Ля.
Ля.
Цветною стала радуга.


Рецензии