Ты больше не моя

 Твоя душа ,как белая ворона,
 а участь словно страшное кино.
 Ты чаще одинока,чем влюблённа,
 хочу сказать, мне как-бы всё ровно.

 Твоя судьба кому-то безразлична,
 ты думаешь:-А ну её к чертям.
 Ведёшь себя ты часто не прилично,
 по отношению к непрошеным гостям.
 
 Так поделом им,что-бы не стучались,
 когда ты в душу закрываешь дверь.
 Я помню, как в любви с тобой признались,
 но,как-же быть?и что-же нам теперь.

 Возможно Ангелу известны все ответы,
 быть может он хранит истоки бытия.
 Я не пишу уже любви своей сонеты,
 и понимаю, что ты больше не моя.
 
 Давай останемся с тобою мы друзьями,
 и может быть забудем все грехи.
 Не будем мы, холопами с князьями,
 и я не буду посвящать тебе стихи.

      павел пучков (беково)09 07 15г


Рецензии
Хорошее стихотворение. Задевает.
Спасибо, Павел.
Пусть Ангелы хранят Вас и Ваших любимых.
С добрыми пожеланиями и теплом,

Ольга Негина   13.07.2015 06:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!за добрые слова.
С уважением и теплом.

Павел Пучков Беково   13.07.2015 15:36   Заявить о нарушении