душа

Моя душа-безликая и чёрная
Всё тянется к тебе.
Прими её, прекрасная, спокойная
Пока горит в огне.
А если вдруг погаснет пламя красное -
Его ты воскреси.
Я вижу по глазам-Ты дерзко -властная.
Спаси его, спаси!
Моя душа-колючая, убогая
Растает в тишине.\
А ты живи, живи печально-строгая
Не помня обо мне.


Рецензии