Мутность

Пустые, пустое -
Слова как смола -
Завяжут, привяжут -
Обманут тебя.
 
Где мутность чужого -
Где слабость огня -
И тени за счастье
Проявят себя.

Обёрткою умной -
Цветное - под стол -
Шпаргалкою падает
В общий котёл.

Где шорохи старых
Изношенных стен -
С пробитой проводкой
Из скрученных вен.

По кругу, по кругу -
Невнятной тоской -
Приветствую друга -
За рюмкой, другой.


Рецензии