Откровение

Так хочется быть ему нужной,
Чтоб спрашивал как спалось.
И было б добрее утро,
Глаза бы не знали слёз.

Так хочется быть откровенной,
Сказать о том,что в душе.
Что в сердце моём он первый,
И он там долго уже.

Так хочется быть ему верной,
Чтоб только всё с ним и не с кем.
Ночные прогулки по парку Победы,
Где только я,он и не каких проблем.


Рецензии