Молитва

Господи! Помилуй и спаси.
Только ты прости, но я не верю,
Если есть ты, почему потери,
Так жестоки и бессмысленны в пути?
Отчего помилуй, от себя,
От ночных печалей и сомнений,
От чужих ненужных наставлений,
От того что не нашел тебя.
Что простишь ты, жизнь что прожита,
Подлости, что записал в ошибки,
Фальш словес, не искренность улыбки,
Слов любви, сказанных не любя?
Я не верю, но прости меня….


Рецензии