Хоккей Смена!

      (Всем отрядам впрок, а убывающим на память)
      (Лучшие традиции для всех последующих смен)


 

                “Беседы, радостные впечатления, 
                рождают благодарные слова”


Нас встречали зарядкой и маршем,
Нас учили всех строем ходить,
А хотелось не слушаться старших,
Что за радость, по правилам жить?!

Пролетело всего лишь полсрока,
Научились друг другу внимать,
Но, учеба – такая морока,
Как учиться, так хочется спать!

А сейчас, когда кончилась смена,
Только так нам хотелось бы жить,
Мы от вас зарядились отменно
И поможем другим не тужить!

И своим командирам отрядным,
От души, нам хотелось сказать:
“Хоть вы нас потрепали изрядно,
Но советуем курс не менять!”

А всем тем, что приедут за нами,
Хотим опыт вам свой передать:
“Здесь здоровье куётся делами,
Очень важно, всё это понять!” 

Припев*:Всё здесь было хоккей, все отменно, 
              Благодарное трижды ура!
              До свиданья, красавица – “Смена”,
              Нам домой возвращаться пора.


* припев можно исполнять после каждых двух четверостиший,
  а можно, как отдельным заключительным четверостишием.


 24 сентября 2005 г.              В. Резников
           Лагерь “Смена” – Долина Сукко


Рецензии