Сила воображения

Мое воображение - веретено судьбы
Хочу рисую пение, хочу смотрю гробы
Галактик построение, туманностей гербы
За горизонт мышления цепляются рабы
Могу представить радугу из золотых сердец
Заснеженную Ладогу, космический ****ец
Большого взрыва химию и сны соседских псов
Из Маннергейма линию в цепочке от часов
Во благо подлость гадкую и горе от добра
Долину силикатную и Хануку бобра
Беседу Аристотеля и Хармса под шафе
Победу кроны тополя над столиком кафе
Лоббистов капрофиловых в парламенте Перу
Гольфистов бриолиновых под лодкой на пару
Волнистых доберманчиков купирует Кусто
А хор турецких мальчиков фальшивит долото
Картинок изобилие концепций миллион
Мое воображение - вселенский эталон
Чего мне ни показывай, могу представить все
Вот только пользы обществу уменье не несет

 


Рецензии