берег турецкий...

         Красота здесь кругом и покой,
         Море, солнце и всё под рукой...
         А деревья такие вокруг и цветы,
         Словно в сказке очнулся вдруг ты...

         Устав за дЕнь свой свет дарить,
         Загар делить телам на пляже,
         Отдав последний луч зари,
         Светило спать за морем ляжет.

         Раскинет ночь свою чадру,
         Сольются с небом берег, море.
         Погаснет диск луны к утру
         На перламутровом просторе...

         Один прибой в ночи' не спит,
         Секреты волн и гальки знает,
         И как во сне, в мечтах, пари'т
         Зонтов уснувших пляжных стая...

         С приходом утра, серебрясь,
         Туман расстелется над морем,
         А Солнце, всё со сном борясь,
         Лучи в морской воде омоет.

         Наступит новый райский день,
         Наполнен радостью и светом,
         Пусть никогда печали тень
         Не омрачает берег этот...

               04.07.2015г.


Рецензии