Пред Женщиной восторг...

***

"Я знаю тот,
кто ценит Вас превыше -
Не удостоин женскою мечтой,
И голос мой для вас прольется тише,
Чем громче я проникнусь красотой...

Я не найду
прекрасней очертаний,
И дуновений женской красоты...
И Гений - Бог, раз жизнь мне предоставил
Наедине, средь Женщин и Любви!

Пускай меня
любовь и не заметит,
И я пройду по жизни одинок,
Но видит Бог, судьбу свою я встретил,
Мне дан судьбой пред Женщиной восторг!..."


Рецензии