Прекрасна Прага в царстве ночи...

***
Прекрасна Прага в царстве ночи,
Рождественской зимы.
А я душой уже в Казани,
Оттуда родом мы.
Там корни древа родового,
Высоких скул, раскосых глаз,
Что может быть милей, друзья,
Чем воздух родины для нас!

________________________________________
 После  выставки  Казанского отделения
Профессионального союза художников СНГ
«Казань – третья столица России».
В Российском центре науки и культуры в Праге.

16 декабря 2010 г.


Рецензии