Ах, Время!

Кто-то,где-то,кому-то
Время всё излечит
Печаль,бремя,обида
Никто ничего не заметит

А быть бы мне ветром,свободным,прохладным
Чтобы в жаркие,томные дни нашей жизни
Кому-то быть нужным,родным и нежданным
Печаль унеся,освобождая голову для светлой мысли

Ах если бы быть лишь пылающим солнцем
Чтобы в зимнюю стужу и души одиночество
Согревать отчаявшееся сердце
Освещая путь и давая нуждающимся надежду

Стать проливным бы дождём
Чтобы плакать,когда плачут они-
Их души,сердца и мечты
Разливаясь людских эмоций огнём

Но я лишь человек
Внимающий вкус любви,ненависти
Доброты,обид,сомненья,надежды,побед
Поражений,клеветы,боли и преданности
Бегу,лечу,плыву по реке неуверенности

Ах,Время...!ОСТАНОВИСЬ ХОТЬ НА МИГ
Дай отдышатся,согрей,пожалей,обними
Дай внимать этой жизни суть
Всего лишь на миг...
Секунда..две..и снова в ПУТЬ


Рецензии