Смерть...

Приходят люди и уходят
Оставив след на звездном полотне,
Тая загадки как заходы солнца в Вене,
Уходят души в бытие.

И может все мы уникальны,
Хрупки душою как хрусталь,
В лице у каждого есть тайны,
Внутри у каждого печаль

Исход у каждого так ясен,
Не избежать порога суеты,
Зов смерти, боже, ты ужасен,
 О боже, жизнь мне сохрани!

Мы знаем,  нету здесь спасения,
И след оставим мы с тобой,
Не стоит смерти нам бояться, без сомнения,
Ведь мы бессмертны, друг ты мой.


Рецензии