Русские зла не помнят!!!

Ф. Ф. РУССКИЕ ЗЛА НЕ ПОМНЯТ!!!
Грузин скачет на хохле,
Ну и как  дружочек я тебе,
Да всё б ни чё, пищит хохол,
Да слишком ты дружок тяжёл.

Русский нас, двоих враз нёс,
А мы, пустились под откос,
Теперь зад лижем американцам,
Не скоро, будем улыбаться.

Да и как всем,  в глаза глядеть,
Нищета, разруха, смерть,
А сколько ненависти, зла,
Нам всем Америка дала.

 А с Россией жили дружно,
Получали, всё что нужно,
И друг, друга не боялись,
Все друг, другу, улыбались.

Сейчас с протянутой рукою,
По миру ходим как изгои,
Видно зря америкосам
Продались, все наши босы.

Выход то, теперь один
В нищете с тобой грузин,
Прозябать, кричать и плакать,
Заварили зря всё кашу.

К русскому, надо на поклон
Да простит ли только он,
Русские, друг, зла не помнят
У них сердце золотое.


Рецензии