Предисловие. Александр Ивушкин

   Александр Ивушкин

     ПРЕДИСЛОВИЕ

Я – не враг моей России.

Я – себе скорее враг.

Воспеваю неба сини,

холм лесистый и овраг.


Воспеваю говор речек

и ручьёв пречистых звень,

дым Отечества из печек

уходящих деревень.


Может, так оно и надо:

полно плакаться уже!

Но в уме сквозит прохлада,

зябко как-то на душе.


Вот и осень лес изводит,

пряча грусть за красотой.

Жаль – с деревней Русь уходит

и становится не той.

© Александр Ивушкин
   публикация на сайте -
   http://ya-zemlyak.ru/ruspoesia.asp?mode=21


Рецензии