Наша любовь

Приступ ярости. Боли. И сумасшествия.
Рвет душу в клочья твой тихий вздох
Спокойствия. Обстановка пресная.
Я еле держусь до последних нот. Заглох
Мой мотор. И дыра в груди.
Твой голос родной почти.
(вызвать бы рвоту)
Противно мне  слышать про "нашу любовь". Ухожу.
Или что, будешь рядом? На месяц? На два?
Скажи мне еще раз своё "навсегда".
Не верю словам, и рукам, и глазам..

Эти чертовы голубые...пронзают насквозь.

Противно мне слышать про "нашу любовь".
Разобью стену в кровь.
Исполосую запястья. Ненастье/ несчастье.
Издам свой животный вопль.
 Наполненный болью, расплавленной с солью и горечью слёз.
Расстают и отблески жалобных грез.


Рецензии