Отключение

Когда  потерян  жизни  смысл...
Когда  теряет  форму  память...
Отключено           сознание...
Лишь  бьется  мысль: "Бежать!"
Чтобы  не  стать  заложником
земного           прозябания...
Укрыться в бесконечности Вселенной.         
От  времени   на   время  отключиться.
В  его  безмерность  погрузиться.
Забыться  беспробудным  сном.
Но мир реальности не отпускает.
И  с  бегом  подсознание  лукавит.
Уговорить кого пытаюсь?  Обмануть?
Как  голова  кружИтся  на  бегу...
Попытки  убежать - бег в никуда.
Движение  по  замкнутому  кругу.

             8 июля 2015


Рецензии