с чистого листа

С чистого листа
Как утро раннее
И хочется спать
Но время возьмет свое
И придется встать
Сквозь сердца вой
И души скрежет
И время что не обернуть в спять
Души преданной что не унять
Слепо верить
Что солнце сменит грозу
Слезу на росу
Снова птицей петь на руках
Отражение видеть свое в глазах
Вслед идти не боясь
Поверить и не упасть
Чтобы заново зажечь
И навсегда
Все начать
С чистого листа


Рецензии