Совершенству нет предела

Совершенству нет предела
Ну и я возьмусь за дело.
Брошу в отраженье взгляд
И скажу я:-Так, так так.
Тут подкрасить, там подправить
Все реснички в ряд расправить
Расчесаться, накрутиться
Вот какая я девица!
Всё, пора мне веселиться.
Бросив в отраженье взгляд:
- Боже мой, опять не так!
И берусь опять за дело
Совершенству нет предела.


Рецензии
Предел как горизонт, существует лишь мнимая полоса:-)

Сергей Шишкин   02.12.2015 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.