Ты - моя муза

Ты - моя муза. И мне неважно,
Где ты, с кем ты, мне всё равно дважды!
Трижды! А, может, и больше в сто тысяч!
Имя твоё нА сердце высечь

Могу. И я не почувствую даже.
Как шар голубой - миллионы скважин.
Ты в сердце моём глубоко - не достать
И оно не устанет тебя пеленать,

Оно обнимать тебя не устанет.
Может ударов в минуту и ста нет,
Но их достаточно, чтобы понять
То, что не стоит тебя отпускать.

Их в моей клетке много настолько,
Что не опустить их знаком бемоль, как
Прочие ноты моей души.
Эти удары ты слышишь, скажи?

Ты - проводник моего вдохновения,
Через тебя все сплетения течений
Рифм. Моих. Слов. Куплетов.
Ты - моя муза. Спасибо за это!

30.06.2015 г.


Рецензии