Обними

Обними меня, теплой строкою.
Дуновением ветра манящим, 
Мелодичной ночной пеленою.
Обними меня,  маленьким счастьем.
Обними,  когда в сердце тревога,
Когда плещется радость в груди,
Обними меня,  хоть на немного, 
Хоть на час,  хоть на миг, обними.
Также будем встречать мы рассветы, 
Будут сниться глаза мне твои,
Если жизнь тонет в хмурых сюжетах,
Отыщи меня и обними.
И когда совершаю ошибки,
И когда жизни этой не рад я.
Обними меня,  нежной улыбкой.
Обними меня,  ласковым взглядом.
Мне,  по сути,  так мало ведь надо.
И так много,  сама посуди. ..
Ты,  пожалуйста,  будь всегда рядом
И душою меня обними.


Рецензии
Здравствуйте Иван. Понравилось ваше искренне, душевное стихотворение. Успехов вам и любви.Приглашаю на свою страницу прочитать стихотворение "Просто обнять и молчать". С уважением

Елена Хапугина   09.07.2015 13:02     Заявить о нарушении