Надежда

Вспомни наши свиданья
С тобою у речки.
И простые признанья
Звучали словечки.
   Мы друг друга любили
   И счастливы были,
   Но те юные годы
   Стороною проплыли.
Радость в сердце,как прежде
И душа молодая.
И  невольно надежда
Встаёт,как живая.
   Что мы встретимся снова
   И отыщется слово,
   Что звучало не ново,
   Нам до боли знакомо.
Ничего,что пороша
Виски заметает,
Но надежда,что встретимся
Только крепчает.


Рецензии