***

Умирай в одиночестве
В океане невзгод.
Знай, в моём, ты, пророчестве
Всё свершится чрез год.
Будут болью сменяться
Череда из обид...
Будут злобно смеяться,
Кто тебя окружит.
Не подаст тебе руку,
Не поможет никто.
Будет лучшей подругой
Лишь пустое ничто.
Все прогонят, и разом
Потемнеет весь свет,
Как занончу я фразу,
Допишу как сонет...


Рецензии
Если это - кому-то... м-м..."хорошему другу", однако?))

Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   16.07.2015 20:09     Заявить о нарушении
Однако...

Добра!

Екатерина Сут   17.07.2015 04:02   Заявить о нарушении