Ссора

Бывают в жизни отношения,
Когда до ужаса родны,
И нет ни капельки сомнения,
Что вместе быть мы рождены.

Бывает радости и горе,
Бывает счастье и печаль,
Подушка станет словно море,
И часть души окрепнет словно сталь.

И может быть  оставит раны
Но камень из души уйдет,
И стоит нам немного праны,
Как сразу жизнь вперед пойдет.

Ведь боль не шаг для расстования,
А яд от слов потом уйдет,
Ведь в жизни важно понимание,
И к каждому любовь придет.


Рецензии