Я просчитался!..

ПОДУМАЛ  Я,  ЧИТАТЕЛЕЙ  НАВАЛОМ

  Я  ПРИВЛЕКУ... ЗА  ТЫЩУ  БАЛЛОВ!!.


УВЫ,  ОБЛОМ!  Я  ПРОСЧИТАЛСЯ!!

  И  ТОЛЬКО  КУКИШ  МНЕ  ДОСТАЛСЯ!!!


ЧТОБ  ЗАРАБОТАТЬ  ТЫЩУ  БАЛЛОВ,

  "ПАХАТЬ"  ПРИХОДИТСЯ  НЕМАЛО!..


ДО  ФЕНИ  ЯНДЕКСУ  В  СТИХАХ

  ВАШ  АБСОЛЮТНЫЙ  БАЛЛЬНЫЙ  КРАХ!!.


Рецензии