Магия музыки

Сознанье коконом окутывает душу,
А повседневность чувства притупляет.
Способна это музыка нарушить –
Так магия её на нас влияет.

Прекрасной музыки звучание живое
Души-затворницы разматывает кокон,
И вдаль зовут её мелодии, на волю,
Припасть к истокам, чистым и глубоким.

С собой уносят звуки, удаляясь,
Обыденность, что душу пеленает,
Наполнив музыкой, возносят, окрыляют,
И возникает лёгкость неземная.


Рецензии