Ночь равноденственна...

помогайте духи живы на земле
разгоните всё лукавое к ***м
подарите этот день всем тем, кто злей
стал от глюков - не покорней. всем, кто я.
пусть иллюзии нажравшись проблюют
и ослабленно не смогут помешать
этот день во все века не продают
эта ночь дана любить - не искушать
закружите в хороводе странных дел
всех, кто близко вознамерился ступать
помогите тем, кто плена не хотел
проведите тех, чья истина слепа
по дорогам по высотам до глубин
их самих а может проще - нас и вас...
Шут, танцующий свободу - помоги
не услышат заклинания слова
не увидят ни один ведущий жест
но сегодня будут сами говорить
будут спрашивать у пуль и у ножей
будут помнить чей огонь в крови горит
через слёзы через стоны через страх
доберутся все, кто вдруг дерзнёт придти....
Брат, не бойся. Не шуми - танцуй, Сестра!
Этот день - от пут Свободы. На Пути.


Рецензии