Не пишутся стихи хорошие

Не пишутся стихи хорошие,
Когда жизнь стала нехорошая,
Война,убийства, разрушения...
И от злодеев нет спасения.

Покоя нет,а мир лишь снится,
Листаем чёрные страницы,
От боли души онемели,
В сердцах свирепые метели...

Мы не живём , а выживаем,
Всё терпим , терпим и страдаем,
Боимся взрывов ,  содрогаемся...
Дрожим , всё выдержать стараемся.

Не пишутся стихи хорошие,
Когда жизнь стала нехорошая,
Война , убийства , разрушения...
И от злодеев нет спасения.


Рецензии