Чужая роль

Все в жизни разного мотива.
Киногерой здесь каждый персонаж.
Игра так искренна красива,
Загадок полон саквояж.

Ты маски разные таскаешь,
Но на душе уже не то,
И сам себя не понимаешь,
Уходишь вниз ты глубоко.

Проходит время, ты мудреешь,
Себя давно ты потерял,
Ты снимешь маску и поверишь,
Что роль чужую отыграл.


Рецензии