Очередь

Отвыкли жить счастливо.
Что делать? - се ля ви!
Идут бои за пивом
У Спаса на крови.

Озлоблены и хмуры,
Зверея за ларьком,
Штурмуют амбразуру
С дымящимся пивком.

Клубится волчьей стаей,
Качается толпа.
Сюда не зарастает
Народная тропа.

Обидно за державу,
За будущность её!
Распяли нашу славу -
И каждый рвёт своё.


Рецензии