***

Я так хочу вернуть тот день,
Когда мы встретились впервые.
Ты был по своему красив,
А я,как и сейчас наивна.

Мы говорили обо всём,
Глаза не опуская вниз.
Ты был моим поводырем,
А я наверно твой каприз.

Так день прошёл и наступает вечер,
И расставаться нам пора.
Сказала тихо:"Я жду встречи"
А ты:"Я позвоню,прости,дела!"

Вот так нелепо мы расстались,
И долго я тебя ждала.
И вот когда-то повстречались,
И я спросила:"Как дела?"

Ты растерялся,видно было стыдно,
За то,что ты соврал тогда.
И мне промямлил:"Все нормально"
-"Закончил я свои дела"

А ты то повзрослела,детка,
Красивей стала,горячей.
Сказал он тихо:Я жду встречи"
На что ответила:"Прости,но куча дел"


Рецензии