я попрошу нащупать жизнь мою...

Я попрошу нащупать жизнь мою
У девушки с глазами лани
Никто теперь меня не вызволит
Я зарешёчена делами

Воротничок в крови запачкался
И я скажу: прошу прощенья
Когда она положит пальчики
На несгибаемую шею

И станет жизнь мою отсчитывать
Покуда кровь из горла хлещет
И стану я тогда невидимой
И может быть мне станет легче

5 июля 2015


Рецензии