Этой жизни так не хватает...

На стихи «Я колено своё преклоняю...» Ингвар Эль Ворон
                http://www.stihi.ru/2015/07/08/6972

             * * *
Мы всё ищем и ищем ответы,
Этой жизни нам так не хватает,
И песок сквозь Миры истекает,
Реки Времени вспять возвращая...

Пробиваясь к Источнику Света,
Мы друг друга, в Лучах узнавая,
Души вновь на Земле возрождаем,
Бесконечность Пути познавая...

Окрыляют нас новые вехи,
О которых не раз мы, мечтая,
В светлых снах в Поднебесье, летая,
В миг земной претворить обещали...

  (09.07.2015 = 6 четв. 10-30)


Рецензии