К портрету министра ВВС США Деборы Джеймс

Не нужен психоаналитик,
чтоб разглядеть в её лице
мужеподобного политика
и женский страх – в одном шприце.

И Это – главный щит Америки,
воздушных сил крутой министр!
Ей помело и то доверить,
наверное, огромный риск.


На снимке: Министр ВВС США Дебора Джеймс
Фото: AP
"Россия является крупнейшей угрозой для национальной безопасности США. Такое мнение в интервью Reuters высказала министр военно-воздушных сил (ВВС) США Дебора Джеймс".



Рецензии
Ты прав! Не слов...
Жму...
В

Лесовик 2   09.07.2015 13:53     Заявить о нарушении